Реклама строго взаимная!Оставляйте ссылку на нашу рекламу!Регистрироваться для того что-бы рекламировать не надо!Для этих целей есть специальный пользователь:
Ник:Реклама
Пароль:0000
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-06-23 15:14:59
Поделиться42010-06-24 14:36:29
---1--- | ---2--- |
---3--- | ---4--- |
Наш форум ждет тебя, Гость. |
Поделиться62010-06-24 16:32:16
Коты - Воители. Новый Мир...
-кликай на картинку-Здесь действительно всё иначе... Три племени - три истории
(почему так? зайди - узнаешь =)
Вобщем, друг, если твоя душа истосковалась по:
Свежему сюжету
Приятному окружению
Добрым администраторам
Интересной игре
Радующему глаз дизайну
Тебе - сюда!
В нашей скромной кампании не хватает только тебя!
Поделиться72010-06-24 16:36:50
Гость, привет!
Коты-Воители.|.Город ждёт
Ролевая Игра по книгам "Коты-Воители"
Привет! Это ещё одна ролевая по КВ. Хм, ты уже догадался? А, ну да, я забыла... Тогда ты задержись здесь на пару минут, может тебе понравится и ты останешься навсегда))) Тебя удивит наш странный дизайн не по теме? Точно, я забыла сказать, мы живем в городе. Точнее в Лондоне. Красивый город, правда? Так вот, все пользователи нашей ролевой так и считают. Поэтому они здесь. Жить в лесу это уже не интересно. Город. Вот что нас соединяет.
* картинка кликабельна*
Выбор своего племени
Гостевая
Вопросы
Нужные персы+ анкета к ним
Акции
Нам уже 1 год!
Поделиться92010-06-24 16:51:13
*Кликабельно
На данный момент действуют Акции
Мы также хотим ознакомить Вас с нашим Сюжетом Остров Тосиче
И сказать, что Магические КВ, придут в гости и к Вам, Гость.
Поделиться102010-06-24 17:05:33
Вас приветствует, еще одна из тысячи, ролевая по Котам-Воителям. Это ролевая, может и ни чем не отличается от других, но может именно тут вы почувствуете себя нужным... Да, у нас нет запретов, ни на челки, ни на аксессуары. Ники приветствуются любые. Вам всегда здесь помогут, а админка души в форуме не чает. Сюжет у нас тоже есть, новый, свежий, но закрытый... Нам не хватает народу для него. Мы не заставим вас зарегестрироватся здесь, но... Просто, загляни. Вдруг тебе понравится.
Поделиться112010-06-24 17:38:08
http://freewarrior.spybb.ru/viewtopic.php?id=35&p=5
Мы не собираемся вам говорить какие мы хорошие) Да,да. Просто предложим вам реальные отзывы о нашей ролевой.
Кусочек Счастья
Мне очень нравится дизайн вашей ролевой. Правда он немного болотистый...... Но это ничего))) Мне очень нравится фон с котами!)) Очень удобно, что в начале представлен список администрации и пару слов для начинающих пользователей вашего форума))) Рада была прокомментировать такой интересный и оригинальный форум))))
GO_BK
Добрый день всем.
Форум определенно оригинален по задумке. Рекламируя многие форумы, я редко натыкалась на такие неканоничные ролевые. Я вполне себе представляю картину игры, и она, несомненно, меня радует. А теперь конкретно по пунктам оценки сиего проекта:
- дизайн.
Мне нравиться, что соблюдена главная особенность оформления, которая, слава богу, отдаляет вас от того множества форумов, которые зависли в бумажном пафосе. Дизайн создает атмосферу игры, леса... поклон и благодарность дизайнер.
- тематика
Необычно, что тут ещё скажешь. Вы отличаетесь от множества банальных 5-6 племен и это радует. Правда с семьями..а вдруг их будет слишком уж много?В общем форум. если его не бросят, будет о-го-го какой ^ ^
Удачи вам и спасибо за внимание.
J seven
Ну что я могу сказать?
Редко можно наткнутся на столь "домашние" форумы-ролевые (это комплимент =))) ).
Милый, как уже сказали до меня, "лесной" дизайн.
Оригинальная (оригинальность сейчас в почете) задумка - сделать семью, а не племя. Однако меня немного насторожили ранги в семьях. Я даже не знаю, как сформулировать... ну, в КВ ранг "целитель" отсекал возможность стать, например, матерью. Или ранг "мать" отсекал возможность стать воином. Надеюсь вы меня поняли - может создать более "объемные" ранги, в которых будут включены несколько возможностей кота... ? Или их (ранги) вообще можно убрать - ведь в семье все равны. Ну, это так, мелочи. Думаю, меня вы вскоре увидите.
(Вскоре человек, который оставил этот отзыв, стал администратором нашего форума)
Взаимно~Антарктика
Поделиться122010-06-24 19:32:40
Гость, добро пожаловать в удивительный мир КВ)
Именно у нас ты сможешь погрузиться с атмосферу, пронизанную миром диких котов!
Наши плюсы:
Красивый дизайн
Добрые администраторы
Возможность получить главную роль (глашатай, целитель, ученик целителя)
Наши минусы:
У нас всего
один минус
-У нас мало участников
-Нам не хватает тебя!!(
http://catswarriors12.mybb.ru/
Поделиться162010-06-26 09:55:10
Картинка by Рыжинка.
Коты-воители. Тайны леса.
Ваша
Взаимно~Антарктика
Поделиться172010-06-27 04:41:32
СТОЙ!!!
Да, да,Гость, я к тебе обращаюсь. И НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЭТО КОЛЁСИКО! Кхм. Пожалуйста. Послушай этот бред, а? А то меня с работы уволят...
Так вот. Нашей ролевой уже больше года. Мы переживали взлёты и падения... Некоторые "старички" ещё помнят, как форум чуть не умер... Но всё осталось в прошлом. И теперь мы - успешная ролевая, ничем не хуже других. У нас даже регистрируются новые участники! ^ ^
Чтобы тебе легче было ознакомиться с нашей ролевой, я представлю тебе очередную конструкцию из плюсов и минусов.
И это не банально! Т_Т
Наши плюсы:
~Эксклюзивный админ~
~Реально дружный коллектив~
~Мы всегда рады новым участникам~
~После регистрации тебе не придётся тухнуть в одиночестве~
~Ты сможешь приобрести массу уважения, делясь своим творчеством, участвуя в конкурсах и конечно же влияя на развитие сюжета~
~Кстати о сюжете! Как такового его нет. Да, да, я тоже в шоке. Но! Изюминка вот в чём: коты находятся в путешествии~
~Ни один участник нас ещё не забыл. Даже если кто-то ушёл, - мы навеки останемся в его сердце. Ибо мы - семья~
~А ещё мы на юкозе! ^ ^~
Думаешь, минусов будет меньше? Чёрта с два!
Наши минусы:
\Преобладает абсолютизм/
\Коллектив состоит из психов/
\Мы всегда рады сырому мясу/
\После регистрации тебе не придётся тухнуть в одиночестве, так как я тебя достану/
\Ты сможешь приобрести массу завистников, делясь своим творчеством, участвуя в конкурсах и конечно же влияя на развитие сюжета/
\Кстати о сюжете! У нас есть опрос, и ты можешь приложить "лапу" к тому, что ждёт котов: кошачьи бои на выживание, кошкоеды (китайцы), милые клыкастые собачки, или же просто мутация/
\Всё сказанное выше основано на реальных событиях/
\А ещё мы заразны! ^ ^/
*мило оскалилась* Вот собственно и всё. Ах да! Чуть не забыла:
Ну тыкни на ссылочку! Ну позязя!! Ну нюня моя!!!
http://belayazvezda.ucoz.ru/forum/12-18-10#11732
Взаимно~Антарктика
Поделиться182010-06-27 19:14:37
[/align]
Приветствуем тебя, дорогой друг!Это удивительный и фантастический мир чудес и магии. Здесь ты можешь стать кем угодно! Человеком, эльфом, феей, дьяволом, бесом, ангелом, драконом, орком и т.д. Тебе ничего не стоит зайти к нам. Всего лишь на всего нажми здесь , и ты попадешь в сказку.
Мы ждем тебя!
Взаимно~Антарктика